domingo, 13 de novembro de 2011

Mousse de amora com chantilly

Ingredientes
* 300 gramas de amoras congeladas ou frescas
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 1/2 xícara (chá) de água
* 1 caixa de gelatina em pó sabor amora
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de creme de leite
* 2 xicaras (chá) de chantily (use o de sua preferência)

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a amora, o açúcar, a água e leve ao fogo médio por 10 minutos.
Retire do fogo, acrescente a gelatina em pó e misture bem até dissolver.
Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
Coloque em uma tigela e misture delicadamente o chantily com uma colher.
Distribua a mousse em taças e leve à geladeira por 4 horas.

Dica- Se preferir passe as amoras já cozidas pela peneira

Chantilly

1/2 litro de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
Preparo
Deixar o creme de leite no freezer por 15 minutos.
Bater na batedeira até ponto de chantilly

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..