domingo, 20 de novembro de 2011

Biscoitinhos Beijo de Freira


Ingredientes
500 gramas de margarina sem sal (ou manteiga)
3 gemas passadas pela peneira
1 colher (sopa) de fermento em pó
10 gotas de baunilha
6 colheres (sopa) de açúcar
500 gramas de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo ou mais
Recheio
500 gramas de goiabada amolecida ou geleia de sua preferência
Preparo
Misture bem as gemas, o açúcar e a margarina, acrescentar os outros ingredientes,
amassando bem até o ponto de enrolar, se necessário use mais farinha de trigo.
Untar tabuleiro com margarina e polvilhar farinha de trigo.
Faça pequenas bolinhas e asse em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente
20 minutos, ou até que doure a parte de baixo.
Unir os biscoitinhos com goiabada ou geleia, se preferir passe pelo açúcar.


fonte Culinária Mauro Rebelo

Um comentário:

  1. Léo não tenho muita paciência para fazer biscoitos, mais que esse deu vontade deu sim. Bom domingo!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..