500 gramas de margarina sem sal (ou manteiga)
3 gemas passadas pela peneira
1 colher (sopa) de fermento em pó
10 gotas de baunilha
6 colheres (sopa) de açúcar
500 gramas de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo ou mais
Recheio
500 gramas de goiabada amolecida ou geleia de sua preferência
Preparo
Misture bem as gemas, o açúcar e a margarina, acrescentar os outros ingredientes,
amassando bem até o ponto de enrolar, se necessário use mais farinha de trigo.
Untar tabuleiro com margarina e polvilhar farinha de trigo.
Faça pequenas bolinhas e asse em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente
20 minutos, ou até que doure a parte de baixo.
Unir os biscoitinhos com goiabada ou geleia, se preferir passe pelo açúcar.
fonte Culinária Mauro Rebelo
Léo não tenho muita paciência para fazer biscoitos, mais que esse deu vontade deu sim. Bom domingo!
ResponderExcluir