quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Pizza fechada (Calzone)



Ingredientes
Massa:
.1 tablete de fermento biológico 15 gramas
.1 xícara (chá) de leite morno
.1 ovo
.1/2 xícara (chá) de óleo
.sal a gosto
.4 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 gema para pincelar

Recheio:
.1/2 lata de molho de tomate ou 2 tomates batidos no liquidificador
.2 tomates cortados em rodelas
.1 cebola picada
.200 gramas de mussarela
.200 gramas de presunto
.sal e pimenta a gosto
.orégano a gosto
Modo de preparo

Massa:
No liquidificador, bata o fermento, o leite, o ovo, o óleo e o sal. Transfira a mistura para uma tigela e misture aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa, cubra e deixe descansar por 15 minutos ou até dobrar de volume.
Abra a massa sobre superfície enfarinhada, espalhe o molho de tomate, as rodelas de tomate, a cebola o presunto e a mussarela, orégano a gosto Pincele a gema batida e asse no forno pré aquecido a 180ºC durante 30 minutos, ou até que doure.

Dica:
Se preferir use atum, frango etc..para recheio..
Fonte Mdemulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..