quinta-feira, 27 de outubro de 2011
Pizza fechada (Calzone)
Ingredientes
Massa:
.1 tablete de fermento biológico 15 gramas
.1 xícara (chá) de leite morno
.1 ovo
.1/2 xícara (chá) de óleo
.sal a gosto
.4 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 gema para pincelar
Recheio:
.1/2 lata de molho de tomate ou 2 tomates batidos no liquidificador
.2 tomates cortados em rodelas
.1 cebola picada
.200 gramas de mussarela
.200 gramas de presunto
.sal e pimenta a gosto
.orégano a gosto
Modo de preparo
Massa:
No liquidificador, bata o fermento, o leite, o ovo, o óleo e o sal. Transfira a mistura para uma tigela e misture aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa, cubra e deixe descansar por 15 minutos ou até dobrar de volume.
Abra a massa sobre superfície enfarinhada, espalhe o molho de tomate, as rodelas de tomate, a cebola o presunto e a mussarela, orégano a gosto Pincele a gema batida e asse no forno pré aquecido a 180ºC durante 30 minutos, ou até que doure.
Dica:
Se preferir use atum, frango etc..para recheio..
Fonte Mdemulher
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