domingo, 30 de outubro de 2011

Frango assado na cerveja



Ingredientes

*1 frango grande
* tempêro pronto e fondor a gosto
*1 cebola grande
*1 caldo de galinha
*1/2 lata de cerveja
*orégano, alecrim, pimenta a gosto
*suco de limão ou vinagre a gosto

Para o recheio

*2 xicaras (chá) de farinha de milho
*100 grs de bacon em cubinhos
*1/2 xicara (chá) de milho
*salsinha e cebolina a gosto.

Preparo

Tempere o frango com os tempêros a cerveja e limão, deixe marinando por 2 horas ou mais, em uma forma ou refratário coberto com papel aluminio
Dentro do frango colocar a cebola e o caldo de galinha, prender as coxas e as asas com palitos cobrir com papel aluminio e levar ao forno 180ºc por 1 hora retirar o papel aluminio para que doure.
O caldo que sobrar do frango despreze a gordura utilize apenas o liquido, frite o bacon como milho e misture com o caldo e e a farinha de milho, retire a cebola de dentro do frango e misture junto, recheie e leve ao forno para aquecer.

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