domingo, 9 de outubro de 2011

Bolo mineiro com mandioca


Ingredientes
100 gramas de mandioca crua ralada e espremida
250 gramas de açúcar
150 gramas de coco ralado
200 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de óleo
100 gramas de queijo minas ralado
5 ovos
1 pitada de sal
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Preparo
Misturar todos os ingredientes por último o fermento, mexer bem, despejar em forma untada e enfarinhada, assar em forno pré aquecido a 180ºc por 1 hora.
Esse bolo foi minha amiga Nene quem fez...delicioso..

Um comentário:

  1. Olá Léo!
    Que cantinho lindo e gostoso!Adorei conhecer e concordo com" O alimento feito com amor sustenta a alma".
    Um abraço,fique com Deus!Já sou seguidora.Amei a receita Bolo Mineiro com Mandioca.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..