terça-feira, 11 de outubro de 2011

Bolo de maçã, com maçãs em calda


Ingredientes
1 maçã
2 xícaras (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de óleo de milho
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
Preparo
Bater no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos, o leite e uma maçã picada sem casca.
A parte peneirar a farinha de trigo, o fermento e juntar a mistura que foi batida no liquidificador.
Levar ao forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos, em forma untada enfarinhada.

Acompanhamento
Ingredientes
3 maçãs cortadas em fatias
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 pau de canela
Preparo
Levar as maçãs ao fogo com o açúcar, a água e o pau de canela,
cozinhar até que fiquem macias.
servir com o bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..