quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Leque de berinjela


1 berinjela não muito grossa
sal
1 dente de alho amassado
rodelas de cebola (com um pouquinho de sal)
rodelas de tomate maduro (com um pouquinho de sal)
mussarela em retângulos grossos
folhas de orégano (pode ser desidratado)
azeite de oliva para regar


Corte a berinjela no sentido do comprimento, sem ir até o fim.
Abra em leque, passe sal e o alho. Coloque o queijo, tomate, cebola e por cima o orégano. Regue com azeite. Forma untada. Forno 180 graus por 50min, ou até que a berinjela esteja macia. Quando estiver pronto, regue com mais azeite. Sirva quente.
Quem me mandou essa receita foi a amiga Adelaide, as fotos também são dela...fico muito agradecida, e vou fazer..

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..