domingo, 21 de agosto de 2011
Bolo de goiabada
Ingredientes:
400 gramas de goiabada
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
Bater no liquidificador os ovos, a goiabada, o óleo e
o açúcar, retirar do liquidificador e misturar a farinha e
o fermento.
Untar assadeira média com margarina e polvilhar farinha de trigo.
assar em forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos
Recheio e cobertura
200 gramas de goiabada
3 goiabas sem sementes
2 xícaras (chá) de água
1 caixa de creme de leite ou 1 copo de requeijão cremoso
Preparo
Levar ao fogo as goiabas, a goiabada cortada em pedaços pequenos
com a água até dissolver, esfriar e misturar o creme de
leite ou requeijão.
Cortar o bolo ao meio despejar o recheio, reservando
um pouco para a cobertura.
(Edu Guedes)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
aff Léo que delicia, adoro goiabada!
ResponderExcluir