domingo, 31 de julho de 2011

Taça creme de morangos


Creme
2 latas de leite moça
4 colheres de manteiga ou margarina
2 lata de leite (medida do leite moça)
2 colheres (sopa) de maizena
2 caixas de creme de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (não use achocolatado)
1 caixa de morangos picados
Preparo
Misture a maizena com o leite, acrescente os outros ingredientes e leve ao fogo baixo, até que fique em ponto de brigadeiro mole, esfrie e misture os morangos picados.

Calda de morango

1 caixa de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar
Preparo
Leve os morangos e o açúcar ao fogo por 15 minutos, esfrie e utilize.

Um comentário:

  1. Parece delicioso!!! Vou levar esta receita para a minha cozinha!!!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..