domingo, 31 de julho de 2011

Pavê de bolo de chocolate com morangos



Ingredientes

MASSA:
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
1/2 xícara (café) chocolate em pó (não use achocolatado)
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda para regar
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de licor de cacau

Preparo
Bater as gemas com o açúcar, e ir acrescentando os outros ingredientes, por ultimo as claras em neve e o fermento .
Untar uma assadeira média com manteiga e farinha, assar em forno 180ºc por 40 minutos aproximadamente.

Recheio
Creme
2 lata de leite moça
4 colheres de manteiga ou margarina
2 lata de leite (medida do leite moça)
2 colheres (sopa) de maizena
2 caixas de creme de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (não use achocolatado)
1 caixa de morangos picados
Preparo
Misture a maizena com o leite, acrescente os outros ingredientes e leve ao fogo baixo, até que fique em ponto de brigadeiro mole, esfrie e misture os morangos picados.
Cobertura
1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 20 minutos.
Montagem
Corte o bolo em fatias, coloque em um refratário regue com a calda e vá intercalando com o creme, cubra com doce de leite decore com morangos.

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