quinta-feira, 7 de julho de 2011

Creme de chocolate para recheio


Ingredientes

1 litro de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
canela em pó para polvilhar

Preparo
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo baixo e cozinhe
até engrossar, se preferir acrescente 1 caixa de creme de leite
ainda morno.
Polvilhe canela e sirva gelado
Dica este creme pode ser utilizado para recheio de bolos, rocambole etc..
Para recheio acrescente 1 colher (sobremesa) de licor de cacau.

2 comentários:

  1. Léo!!

    Seu blog é uma delicia!!
    amei ter vndo e estou indo embora com agua na boca rsrs...

    VOU TE VISITAR SEMPRE!

    Lindo final de semana pra voce!

    Bjus!

    ResponderExcluir
  2. Um que receita mais que necessária em Leo?
    Adorei! Venha conhecer a minha tbm! Tem chocolate hahahahaha e me diga o que vc achou!
    Bjs
    http://uaimeu10.blogspot.com/2011/07/culinaria-bao-demais-bolo-de-cenoura.html

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..