sexta-feira, 3 de junho de 2011

Base de Ricota para Patês


Base
1/2 Kg de ricota fresca
200 ml de leite fervente
100 gramas de manteiga (não use margarina
Preparo

Bata no liquidificador ou processador. Divida a base em quantas partes achar necessário.

Em cada parte coloque o sabor e bata para misturar e agregar:

- Queijo tipo gorgonzola

- Ervas (salsa, orégano, estragão tomilho etc,,,)

- Azeitonas pretas

- Nozes Moídas

- Pimentão Vermelho previamente frito ou cozido

- Alho frito

- Cebola Frita (ou desidratada )

- Provolone Ralado

- Peito de Peru defumado moído

- Tomates Secos

- Alcaparras

- Tomilho, Manjericão, Orégano

- Hortelã com Alho e Azeite

(ou o que a sua criatividade mandar)

Atente que somente após colocar o sabor, prove o sal – pois muito dos ingredientes já tem bastante sal, outros nenhum.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..