quinta-feira, 19 de maio de 2011

Frango ao molho de mostarda


Ingredientes
1 kg de sobrecoxa de frango (sem pele e sem osso)
sal e pimenta a gosto
suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (café) de manjericão desidratado ou in natura

Modo de Preparo:
Corte as sobrecoxas em pedaços médios, tempere com sal, pimenta e suco de limão
Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho. Acrescente o azeite, a mostarda e o manjericão e cozinhe até formar um molho cremoso. Espalhe esse molho sobre toda a superfície das sobrecoxas. Cubra com papel alumínio, ligue o forno na temperatura máxima e deixe assar por 15 minutos.
Após esse tempo, reduza o forno para a temperatura média, retire o papel alumínio e deixe assando até dourar. Sirva em seguida.
Sugestão para acompanhamento: arroz branco e salada verde (alface roxa, agrião, tomates cortados em cubos, azeitonas).

Este frango foi minha filha quem fez...

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