segunda-feira, 2 de maio de 2011

Folhado de maçã com creme



Ingredientes
1 pacote de massa folhada Arosa
maçãs a gosto

Creme de confeiteiro
Ingredientes

6 gemas em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara ( chá) de farinha de trigo ou amido de milho
500ml de leite em temperatura ambiente
1 fava de baunilha ou 6 gotas de essência de baunilha

Preparo

Passar as gemas pela peneira.
Bater todos ingredientes no liquidificador e levar ao fogo baixo até engrossar.
Preparo
Assar a massa folhada conforme instruções da embalagem
cobrir com o creme de confeiteiro e maçãs...

5 comentários:

  1. ADOREI!!!
    Deve ter ficado muito gostos!
    Assim que possível vou testar em casa e oferecer para minhas visitas!!!

    Beijos!

    ResponderExcluir
  2. Léo, que maravilha, ai meu regine, srsrrs.

    Bjs cristalinos

    ResponderExcluir
  3. Oi Léo querida , passei pra te ver e esse folheado está demais, sou ruim com isso, acho lindo quem tem o dom da alquimia da cozinha, querida te deixo bjs com magia Leila

    ResponderExcluir
  4. Meninas obrigada pelos comentários, esse folhado é super fácil de fazer..nem dá trabalho..
    Mari eu não sei por o selinho no blog.esqueci acredita..

    ResponderExcluir
  5. amo massa folhada ainda mais assim como a sua receita...hummmmm maravilhaaa!!!!
    amei!!!!beijosss...Lu

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..