quinta-feira, 26 de maio de 2011
Bolo de limão cravo
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de óleo
1/4 xícara (chá) de leite
3 ovos
6 colheres (sopa) de suco de limão cravo
2 colheres (sopa) de raspas da casca do limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
canela em pó para polvilhar
Preparo
Bater as claras em neve e reserve.
Bater o açúcar com óleo, acrescentar o suco de limão e bater.
Misturar a farinha aos poucos, alternando com o leite, o fermento
e, por último, as claras em neve.
Assar por 30 minutos em forno a 180ºc polvilhe canela na hora de servir.
Dica:- Se preferir misture suco de 1 limão com 2 colheres (sopa) de açúcar e despeje no bolo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..