quarta-feira, 20 de abril de 2011
Picanha acebolada com farinha de trigo
Ingredientes
1 peça de picanha
sal refinado suficiente para envolver a picanha
1/2 kl de farinha de trigo para envolver a picanha
2 cebolas cortada em pétalas
sal e pimenta a gosto
Preparo
Deixe a capa de gordura na picanha. Coloque sal por toda peça e passe a farinha de trigo. Leve para assar com a parte da gordura da peça voltada para cima do forno.
Assar em forno a 180ºc por aproximadamente 1 hora, se preferir mais bem passada deixe
por mais 30 minutos...
Com o que ficou na assadeira misture as cebolas sal e pimenta e leve ao fogo até que murche a cebola,
sirva com a carne.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi querida Leo, passei pra saber como esta e vim te seguir com a magia e te desejar um lindo domingo de Páscoa Bjs com carinho Leila
ResponderExcluir