quarta-feira, 20 de abril de 2011

Picanha acebolada com farinha de trigo


Ingredientes

1 peça de picanha
sal refinado suficiente para envolver a picanha
1/2 kl de farinha de trigo para envolver a picanha
2 cebolas cortada em pétalas
sal e pimenta a gosto

Preparo

Deixe a capa de gordura na picanha. Coloque sal por toda peça e passe a farinha de trigo. Leve para assar com a parte da gordura da peça voltada para cima do forno.

Assar em forno a 180ºc por aproximadamente 1 hora, se preferir mais bem passada deixe
por mais 30 minutos...
Com o que ficou na assadeira misture as cebolas sal e pimenta e leve ao fogo até que murche a cebola,
sirva com a carne.

Um comentário:

  1. Oi querida Leo, passei pra saber como esta e vim te seguir com a magia e te desejar um lindo domingo de Páscoa Bjs com carinho Leila

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..