quarta-feira, 20 de abril de 2011

Bacalhau com Catupiry (a minha moda)




Ingredientes

1kg de lombo de bacalhau dessalgado eu uso Riberalves
alho a gosto
azeite a gosto
catupiry a gosto
salsinha a gosto
azeitonas pretas a gosto
batatas (tipo bolinha) cozidas com casca na água do bacalhau
Preparo
Ferver água suficiente para cobrir o bacalhau, colocar o bacalhau esperar
a água ferver novamente, e retirar o bacalhau.
Fritar o alho em azeite e acrescentar o bacalhau por alguns minutos,
Retirar da panela e despejar azeite suficiente para cobrir o bacalhau, deixe neste
azeite por 10 minutos.
Retire o bacalhau do azeite ( reserve o azeite) acrescente o catupiry, e o alho levar ao forno para
gratinar, sirva polvilhado com salsinha .
Batatas
Corte as batatas ao meio e cozinhe na água da fervura do bacalhau, (acrescente sal
se preferir), aqueça o azeite que estava reservado e jogue as batatas para dourar.

Ganhei o concurso da Riberalves com essa receita em 22/11/212..

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..