domingo, 17 de abril de 2011
Peixe ao molho de camarão
Ingredientes
# 1/2 kg de camarão
# 1/2 kg de (peixe em postas) de sua preferência, corvina, namorado badejo, pescada..
# 1 cebola ralada
# 1 pimentão vermelho fatiado
# 6 tomates sem pele e sem sementes
# salsinha, tomilho e cebolinha a gosto
# 1 caixa de creme de leite ou 1 copo de requeijão cremoso
# suco de 1 limão
Modo de preparo:
# Tempere o camarão com limão e sal, reserve
# Tempere o peixe já cortado em postas com limão e sal
# Em uma panela coloque a cebola a refogar até ficar dourada
# Quando tiver dourada misture o tomate e o pimentão o peixe e o camarão, deixe por 5 minutos em fogo baixo, acrescente o creme de leite apenas para aquecer.
# Coloque a pimenta e o tempero verde picadinho
# Sirva a seguir
Assinar:
Postar comentários (Atom)
huumm ta gostoso hein?
ResponderExcluiradorei os temperos escolhidos! adoro salsa!
bjs
sacheebombom.blog.com
Não sei o que é melhor, se o peixe ou o camarão.
ResponderExcluirJá te add aqui.
Meu bloguinho: http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/