sexta-feira, 15 de abril de 2011

Bolo de limão com fécula


Ingredientes
1 xícara (chá) de fécula de batata
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
suco de um limão + restante de leite até completar uma xícara (espremer o limão na xícara e completar com leite, deixar descansar uns 10 min. para azedar)
raspas de limão a gosto.

Preparo

Bater os ovos, o óleo, o açúcar, as raspas e a mistura de limão com leite no liquidificador por 3 minutos.
Misture sem bater a farinha e a fécula, por último o fermento
Assar em forma untada e enfarinhada forno 180ºc por aproximadamente 40 minutos.

Recheio e cobertura

1 lata de leite condensado
suco de 1 limão
Misture bem , corte o bolo ao meio coloque um pouco do recheio e o
restante na cobertura.

Misture o leite condensado com o suco e deixe engrossar.

Depois do bolo frio, desenforme e espalhe a cobertura e os confeitos. Simples não??

( encontrei essa receita em um blog )

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..