quinta-feira, 14 de abril de 2011
Berinjela a parmegiana
Ingredientes
* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo para empanar
* 100 gramas de queijo parmesão ralado
* 300 gramas de muçarela
* 300 ml de molho ao sugo de sua preferência
* suco de 1 limão ou 1/2 xícara (chá) de vinagre
* folhas de manjericão e orégano a gosto
* 3 berinjelas
* sal a gosto
* óleo de milho para fritar
MODO DE PREPARO:
* Cortar as berinjelas em fatias de 0,5 cm no sentido do comprimento. Deixar de molho por 30 minutos em água abundante e o suco do limão ou vinagre Temperar com sal e passar uma a uma na farinha de trigo. Fritar em óleo abundante e bem quente. Deixar escorrer sobre papel absorvente por uns 20 minutos. Em um refratário, montar as camadas.
* Na seguinte sequência: molho, queijo ralado, berinjela e muçarela, sucessivamente até que os ingredientes terminem. Cobrir tudo com molho ao sugo, salpicar queijo ralado, colocar algumas folhinhas de manjericão e levar ao forno por uns 20 minutos para gratinar
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ADORO quase tudo que vai berinjelas...
ResponderExcluirNão sei se ia gostar da com bacalhau...rs...
Elas estão sempre figurando por aqui!!!
Eu também gosto bastante de coisas que minha mãe faz que é referente a Berinjela. Eu adoro mesmo é Berinjela frita sabe, mas esse aqui eu vou passar sim pra minha mãe, e com certeza ela irá adorar!!!!!
ResponderExcluirtudo aqui é pra lah de bão!
ResponderExcluirrss
bjs e parabéns!!