quinta-feira, 14 de abril de 2011
Bacalhau alho e óleo com creme de leite
Ingredientes
500 gramas de bacalhau dessalgado
6 dentes de alho cortado em lâminas
1/2 xícara de azeite
1 caixa de creme de leite
azeitonas pretas a gosto
salsinha a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Afervente o bacalhau (corte da maneira que preferir.)
Frite o alho no azeite acrescente o bacalhau, deixando por alguns minutos
para tomar o gosto do alho, acrescente o creme de leite sem mexer até que
esteja borbulhando, salpique salsinha na hora de servir, decore com azeitonas.
Regar azeite na hora de servir...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oh! Leo, eu quero experimentar logo logo desse bacalhau maravilhoso. Amiga, desculpe entrei sem bater , é que já te sigo há um tempinho e encontrei a porta aberta, gosto muito do seu blog , apesar dele me engordar, passa lá no meu blog que está cheiinho de novi, que deixei um selinho ,para voce colocar bem ai do ladinho, para energizar ainda mais este blog maravilhoso.
ResponderExcluirVenha fazer parte dos meus cristaizinhos.
Bjs cristalinos