segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Camarão ao Catupiry




Ingredientes

1 kilo de camarões (temperados com sal e pimenta a gosto)
2 sachês de requeijão Catupiry
2 colheres (sopa) de óleo
6 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola ralada (ou alho)
sal e pimenta a gosto
salsinha a gosto
Preparo
Bater os tomates no liquidificador.
Fritar a cebola no óleo despejar o molho de tomates,
sal e pimenta a gosto, acrescentar 2 xícaras (chá) de água
cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos,
despeje os camarões e cozinhe de 5 a 8 minutos,
Em um refratário despeje um sachê de catupiry, o molho de camarões
por cima o outro sachê de catupiry, polvilhe queijo ralado leve ao forno
para gratinar, polvilhe salsinha na hora de servir.
Foi minha filha recém casada quem fez, eu só ensinei os ingredientes..

Um comentário:

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..