segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Rocambole salgado



Ingredientes
Massa
6 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 pitada de noz moscada (opcional)

Recheio
2 latas de atum (ou frango desfiado)
1 cebola picada
1 tomate picado
salsinha e cebolinha a gosto
azeitonas a gosto
Sal e pimenta a gosto
1 copo de requeijão cremoso ou maionese
Queijo ralado para polvilhar

Preparo
Massa
Na batedeira bater os ovos até dobrar de volume acrescentar o sal, a farinha aos poucos continuar batendo até que misture bem, retire da batedeira e acrescente o fermento misturando delicadamente. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga untado com margarina.
Assar em forno pré aquecido a 180ºc por 15 minutos.
Desenforme ainda morno em um pano úmido, espalhe o requeijão ou maionese por o recheio e enrolar.
Por cima besunte maionese ou requeijão polvilhe queijo ralado e decore a gosto.
Recheio
Misture o atum ou frango com os outros ingredientes e utilize.

Léo

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