domingo, 24 de outubro de 2010

Sorvete americano





Ingredientes

1ªCamada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite medida na de leite condensado
3 gemas passadas pela peneira
2ª Camada
2 latas de leite medida na de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
2 colheres (sopa) de amido de milho.
3ª Camada
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras batidas em neve
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Primeira camada
Leve ao fogo as gemas, o leite e o leite condensado
até desprender da panela, deixe esfriar coloque em refratário
leve a geladeira, por 1/2 hora.
Segunda camada
Coloque em uma panela o leite, o amido de milho e o chocolate em
pó. Leve ao fogo e deixe ferver até que fique uma calda grossa.
Deixe esfriar coloque em cima da primeira camada e leve a geladeira, por
1/2 hora.
Terceira Camada
Bata as claras em neve, misture o açúcar e creme de leite, depois
de pronto coloque em cima da 2º camada e leve a geladeira, por 1 hora.

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