domingo, 24 de outubro de 2010
Bolinho de mandioca (de pingar)
Ingredientes:
1/2 kg de mandioca
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 ovo batido
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 tablete de caldo de legumes
sal orégano e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de queijo ralado
salsinha a gosto
Óleo para fritar
Modo de Fazer:
Cozinhe a mandioca em um litro de água até ficar macia
Escorra-a, esprema ainda quente e adicione o tablete de legumes, dissolvido no leite quente, a manteiga, o ovo, a salsa, a farinha, o queijo e misture até formar uma massa homogênea
Misture o fermento e, com o auxílio de duas colheres, pingue porções de massa no óleo quente
Frite até dourarem e escorra em papel absorvente
Dica- Se desejar, recheie os bolinhos com pedaços de queijo, ou adicione algumas fatias de bacon à massa, antes de fritar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá Leo tudo bem!Nossa este bolinho de mandioca é de dar água na boca! Parabéns... Adorei a sua visitinha ao meu blog e também vou te seguir.E sempre que quiser pode me deixar um recadinho no meu mural de recados... Obrigada pela visitabjs
ResponderExcluir