domingo, 24 de outubro de 2010

Bolinho de mandioca (de pingar)


Ingredientes:

1/2 kg de mandioca
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 ovo batido
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 tablete de caldo de legumes
sal orégano e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de queijo ralado
salsinha a gosto
Óleo para fritar

Modo de Fazer:
Cozinhe a mandioca em um litro de água até ficar macia
Escorra-a, esprema ainda quente e adicione o tablete de legumes, dissolvido no leite quente, a manteiga, o ovo, a salsa, a farinha, o queijo e misture até formar uma massa homogênea
Misture o fermento e, com o auxílio de duas colheres, pingue porções de massa no óleo quente
Frite até dourarem e escorra em papel absorvente
Dica- Se desejar, recheie os bolinhos com pedaços de queijo, ou adicione algumas fatias de bacon à massa, antes de fritar

Um comentário:

  1. Olá Leo tudo bem!Nossa este bolinho de mandioca é de dar água na boca! Parabéns... Adorei a sua visitinha ao meu blog e também vou te seguir.E sempre que quiser pode me deixar um recadinho no meu mural de recados... Obrigada pela visitabjs

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..