segunda-feira, 18 de outubro de 2010
Peito de frango com batatas
Ingredientes
1/2 kilo de peito de frango cortado em tiras
2 ou mais batatas cortadas em cubos
suco de meio limão
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sem sementes
pimentão a gosto
1 tablete de caldo de galinha
sal,pimenta orégano a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
Preparo
Lavar o frango e jogar água fervente, tempere com limão, sal, pimenta e orégano,
deixe marinar por 2 horas.
Levar ao fogo o óleo o alho, a cebola, refogue e acrescente os tomates e o pimentão,
a seguir o frango com o caldo de galinha, cubra com água e cozinhe até ficar macio misture as batatas, acrescente água quente suficiente para cozinhar as batatas, salsinha e cebolinha depois de desligar o fogo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..