terça-feira, 19 de outubro de 2010
Bife a cavalo
Ingredientes
1/2 kg de bifes de contra filé ou a carne que preferir
4 ovos
4 colheres (sopa) de queijo ralado
sal e pimenta a gosto
farinha de trigo suficiente
farinha de rosca suficiente
óleo de milho para fritar
Preparo
Tempere a carne com sal e pimenta (ou tempero pronto)
passe os bifes pela farinha de trigo.
bater os ovos com o queijo ralado
passar os bifes pelos ovos batidos, e passar pela farinha de rosca,
faça esse processo 2 vezes.
fritar em óleo quente, escorrer em papel absorvente.
Sirva com banana a milanesa e ovo frito.
Dica- para fazer a parmegiana acrescente molho de tomate e muçarela.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi querida passei pra fazer uma visita de deixar um beijo pra vc e um lindo fim de semana, e que coisas gostosas nossa bjs leila
ResponderExcluirObrigada pela visita teu blog é um sonho...bj
ResponderExcluir