sábado, 16 de outubro de 2010
Badejo com pirão
Ingredientes
-1 kg de badejo em postas ou o peixe que preferir
- suco de meio limão
-2 cebolas médias cortadas em cubinhos
-2 pimentões (amarelo, vermelho ou verde) cortados em tiras
-4 tomates sem pele e sem sementes
-1 vidro de leite de coco
-3 dentes de alho amassados
-sal e pimenta a gosto
- salsinha ou coentro a gosto
- cebolinha a gosto
- farinha de trigo para empanar
-óleo de milho ou girassol para fritar
Preparo
Temperar o peixe com sal pimenta e limão, passar na farinha de trigo e fritar.
Fritar alho, cebola acrescentar os tomates o pimentão e meio litro de água
cozinhar o molho até desmanchar os tomates, acrescentar o leite de coco e o
peixe ferver por 5 minutos. polvilhar salsinha e cebolinha na hora de servir.
Pirão
Misturar farinha de mandioca a gosto no caldo do cozimento do peixe.
Pimenta malagueta a gosto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..