quinta-feira, 2 de setembro de 2010
Rosquinhas com Canela
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
3/4 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
açúcar e canela
Modo de preparo
Em uma tigela misture todos os ingredientes secos.
Coloque os ovos, a margarina e misture. Adicone o leite
aos poucos. Com as mãos amasse bem de forma que a massa
não grude nas mãos. Se necessário acrescente um pouco
de farinha.
• Sobre uma superfície esfarinhada, faça pequenos rolos
de massa, corte em pedaços de 12 cm e forme as
rosquinhas. Frite as rosquinhas em óleo quente, escorra
em papel-toalha e passe em uma mistura de açúcar e
canela
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..