terça-feira, 22 de junho de 2010
Porpetone Recheado Assado
Ingredientes
1/2 kilo de carne moida
suco de 1 limão
2 ovos
2 colheres (sopa) de maionese
1 copo de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de queijo ralado
azeite a gosto para regar
1 caixa de creme de leite
1 cebola média ralada
1 dente de alho picado
3 colheres de farinha de rôsca
sal pimenta e orégano a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
100 gramas de muçarela fatiada
Preparo
Temperar a carne moida com cebola, alho, sal, pimenta, orégano,suco de limão salsinha e cebolinha, queijo ralado, maionese, azeite, creme de leite, ovos e farinha de rôsca.
Untar um refratário com azeite e polvilhar farinha de rôsca, dividir a carne em duas partes, forrar o refratário com a metade da carne, acrescentar metade do requeijão por cima da carne, acrescentar a muçarela, e cobrir com o restante da carne, regar com azeite e acrescentar o restante do requeijão polvilhar queijo ralado, levar ao forno pré aquecido 180ºc por 40 minutos..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..