domingo, 6 de junho de 2010

Palha Italiana com Nozes




Ingredientes

1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de mel
1 pacote de bolacha maizena
1/2 xicara (chá) de nozes picadas
Açucar de confeiteiro (glaçucar) suficiente

Preparo

Levar ao fogo baixo os 4 primeiros ingredientes até que fique em
ponto de brigadeiro mole, (quase desgrudando da panela).
Deixar esfriar e misturar a bolacha picada em pedaços e as nozes.
Untar uma forna com manteiga e colocar a mistura, pressionando
com uma colher, levar a geladeira por 2 horas, cortar em pedaçinhos
e passar no glaçucar, ou açucar batido no liquidificador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..