quarta-feira, 23 de junho de 2010

Lasanha de Arroz com Berinjela



Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de arroz cozido “al dente”
. 2 berinjelas médias cortadas em fatias
. 4 tomates cortados em rodelas
. 150g de mussarela em fatias
-150g de presunto em fatias
. 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 caixa de creme de leite
- orégano a gosto
. Sal e pimenta a gosto
. Azeite a gosto
. Óleo de milho para fritar
-farinha de trigo para empanar

Modo de preparo
Deixe as berinjelas de molho na água com sal por 1 hora. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. passe as fatias na farinha de trigo e frite no óleo quente (frite dos dois lados), coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura, a parte misture 1/2 caixa de creme de leite com 2 colheres(sopa) de queijo ralado, e misture no arroz. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate temperado com sal pimenta, orégano, mussarela. Termine com uma camada de arroz cubra com o restante do creme de leite misturado com queijo ralado restante e azeite leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar.
Dica
se preferir substitua o presunto por linguiça calabresa.

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