quarta-feira, 23 de junho de 2010
Baguete de Bacalhau
Ingredientes :
500g de farinha de trigo
20 gramas de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de leite em pó
250 ml de água (aproximadamente)
Recheio
200 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
100 gramas de requeijão tipo catupiry
salsinha a gosto
Preparo:
Em uma batedeira ou em uma tigela, faça uma esponja com 100g de farinha de trigo, o fermento e água aproximadamente 1/2 xicara (chá)
Deixe descansar por uns 10 minutos.
depois deste descanso, adicione o restante dos ingredientes misture bem até que forme uma bola, cubra com papel filme e deixe crescer por 30 minutos.
Divida a massa em duas partes abra sobre uma superficie enfarinhada, acrescente o recheio
enrole as baguetes faça pequenos cortes com uma tesoura, pincele a gema e o queijo ralado, deixe crescer novamente dentro do forno desligado por mais 30 minutos, ou até que dobre de volume.
Levar ao forno pré aquecido a 200 ºc por 20 a 30 minutos.
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