segunda-feira, 28 de junho de 2010
Arroz Caipira
Ingredientes
2 xicaras (chá) de arroz
2 colheres (sopa) de oleo
1 cebola ralada
1 colher (chá) de açafrão (opcional)
1/2 xicara (chá) de queijo ralado
suco de 1 limão
1 xicara (chá) de ervilhas frescas
pimentão a gosto
cebolinha gosto
salsinha a gosto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
4 xicaras (chá) de água quente
150 gramas de lombo ou bisteca de porco cortado em cubinhos
150 gramas de peito de frango cortado em cubinhos
1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
Preparo
Tempere o frango e a carne de porco com sal, pimenta e suco de limão,
deixe marinar por 1 hora, frite no oleo quente, quando estiver cozido acrescentar o arroz, a linguiça o pimentão o açafão e a água quente, cozinhar em fogo baixo, quando estiver quase secando a água acrescentar as ervilhas e o queijo ralado, e terminar o cozimento polvilhar salsinha e cebolinha na hora de servir.
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