sexta-feira, 28 de maio de 2010
Macarrão Frito
Massa:
# 1 pacote de macarrão talharim cozido em água e sal a gosto
Molho
# 1 litro de leite
# 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
# 1 tablete de caldo de legumes ou de galinha
# 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
# sal e pimenta a gosto
Recheio:
# 300 gramas de queijo mussarela em fatias
# 300 gramas de presunto em fatias
Para empanar:
# 4 ovos
# 1 colher (sopa) de queijo ralado
# farinha de rôsca
# oléo de boa qualidade para fritar
Modo de preparo:
Acrescente em uma panela o leite junto com a manteiga, a farinha e o caldo de legumes. Mexa bem até engrossar. untar um refratário com oléo. Misture o molho no macarrão cubra com a mussarela, e o presunto, deixe na geladeira coberto com papel filme por no minimo 4 horas. Retire da geladeira, corte em cubos e passe no ovo batido misturado com o queijo ralado e na farinha de rôsca e frite em óleo quente, escorra em papel absorvente...
Dica- Se preferir sirva com molho de tomates..
.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nossa parece muito gostoso, acho que vou mandar minha mãe ou minha tia fazer...
ResponderExcluir