quarta-feira, 5 de maio de 2010

Batata Suiça




Ingredientes:

300 g de batatas
azeite para untar a frigideira

Sugestão para o recheio
Bacon, cebola muçarela
Queijo cremoso, muçarela, abobrinha crua fatiada em rodelas finas
Queijo cremoso, muçarela, carne seca, cebola
Queijo cremoso, muçarela, frango desfiado com milho verde ou frango com tomate seco e cogumelo
Queijo cremoso, muçarela, atum
Queijo cremoso, muçarela, camarão
Preparo
Leve as batatas para cozinhar numa panela com água.
Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas.
deixe esfriar e rale em ralo grosso,tempere com sal pimenta, orégano (opcional)
Unte uma frigideira  com azeite
Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira,coloque o recheio e mais batata .
Despeje azeite nas laterais até dourar, vire em um prato e faça o mesmo processo,despejando azeite
até dourar.
Obs- essa que está na foto é de bacon, cebola e muçarela.





Um comentário:

  1. Amigaaaaa..... adoro essa receita, também tenho uma para postar no blog...hummmm deu água na boca Léozinha!

    bjs e parabéns arrasouuuuuuuuu!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..