quinta-feira, 1 de abril de 2010

Pudim de Pão




Ingredientes

Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Leve ao fogo até que fique cor de caramelo

Pudim
5 pães franceses amanhecidos
1 litro de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de noz moscada
uva passa a gosto (opcional)
Preparo
Esfarele o pão e deixe de molho no leite de até amolecer Em seguida, Bata no liquidificador com os demais ingredientes.
Coloque na assadeira reservada com o caramelo.
Leve ao forno pré-aquecido (180°C a 200°C) por 40 minutos.
Dica- se preferir misture licor de cacau na massa


Léo

3 comentários:

  1. Adoroooooo!!!
    Léo vc acaba de pegar no meu ponto fraco.
    Deu água na boca.

    Bjos

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    Respostas
    1. Eu também adoro, faço quase sempre...e tenho uma outra receita que fiz essa semana vou postar..

      Excluir

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