quinta-feira, 1 de abril de 2010
Pudim de Pão
Ingredientes
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Leve ao fogo até que fique cor de caramelo
Pudim
5 pães franceses amanhecidos
1 litro de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de noz moscada
uva passa a gosto (opcional)
Preparo
Esfarele o pão e deixe de molho no leite de até amolecer Em seguida, Bata no liquidificador com os demais ingredientes.
Coloque na assadeira reservada com o caramelo.
Leve ao forno pré-aquecido (180°C a 200°C) por 40 minutos.
Dica- se preferir misture licor de cacau na massa
Léo
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AMO pudim de pão!!!
ResponderExcluirAdoroooooo!!!
ResponderExcluirLéo vc acaba de pegar no meu ponto fraco.
Deu água na boca.
Bjos
Eu também adoro, faço quase sempre...e tenho uma outra receita que fiz essa semana vou postar..
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