sexta-feira, 9 de abril de 2010
Pataniscas de Bacalhau
Ingredientes
2 xícaras (chá) de bacalhau demolhado em lascas
1 xícara (chá) de azeite
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
salsinha e cebolinha a gosto
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de leite
3 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
azeite suficiente para fritar
Preparo
Deixar o bacalhau dessalgado e de molho em 1 xícara (chá) de azeite por 1 hora.
Passar por uma peneira e reservar o azeite para a fritura.
Misturar os ovos com a farinha mexer bem, acrescentar os outros ingredientes
fritar em colheradas no o azeite reservado, acrescentar mais se necessário.
Escorrer em papel absorvente.
Obs- Usei azeite Borges extra virgem e bacalhau dessalgado Riberalves..
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Olá Léo,
ResponderExcluirAdorei o blog, incluindo a receita das pataniscas, parabéns.
Beijo,
Vânia