terça-feira, 6 de abril de 2010
Pão Azímo ou Asmo
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno no máximo
- Misture a água e o azeite.
- Acrescente a farinha e o sal e forme uma massa homogênea.
- Divida a massa em 12 pedaços
- Jogue bastante farinha em uma mesa e abra com ajuda de um rolo cada pedaço. Bem fino
- Coloque em assadeiras (não é necessário untar)
- Com o forno bem quente, 2 minutos de um lado e 1 minuto do outro, ou até que fique bem dourado.
Sirva com patês etc..
Dica- se preferir acrescente orégano ou alho frito na massa antes de assar..
Essa receita encontrei na comu culinária postada por Daniel...é simplesmente maravilhoso esse pão..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Muito booom!
ResponderExcluir