segunda-feira, 5 de abril de 2010

Pastel de Forno


Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
75g de gordura vegetal
75g de margarina com sal
1/2 xícara (chá) de guaraná
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (sobremesa) de sal
1 gema
5 colheres de creme de leite
Misture bem os ingredientes, ou use processador cubra com papel filme e leve a geladeira por 20 minutos
abra a massa sobre um plástico (para uso culinário),
Corte os pastéis do tamanho que desejar
Use recheio de sua preferência

5 comentários:

  1. que vinagre é esse q usa é o branco ou maça qual?

    ResponderExcluir
  2. eu posso vender o cento por quanto,poderia me orientar obrigada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá...
      Depende do recheio, se for de carne ou frango 60 reais o cento, de camarão ou bacalhau 80 reais..

      Excluir
  3. qual o valo do cento desse pastelzinho de forno

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..