segunda-feira, 19 de abril de 2010

Moqueca de Peixe


Ingredientes
-1 kg de badejo ou o peixe de sua preferência que seja firme
-1/2kg de camarões limpos
-3 cebolas médias cortadas em cubinhos
-3 pimentões grandes (amarelo, vermelho e verde) cortados em
tiras
-4 tomates sem pele e sem semente
-1 vidro de leite de coco
-1/2 vidro de azeite de dendê
-3 dentes de alho amassados
-sal a gosto
-1/2 xícara de salsinha
-1/2 xícara de coentro ou salsinha
-2 colheres (sopa) de manteiga


Modo de Preparo

Frite 2 cebolas e o alho no azeite de dendê, acrescente os tomates e os pimentões e deixe refogar por 5 minutos. Em seguida, coloque o peixe o sal, o leite de coco, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Em uma frigideira, frite a outra cebola na manteiga e acrescente os camarões. Frite-os por 3 minutos os camarões e junte com o cação. Acrescente a salsinha e o coentro, misture e desligue o fogo. sirva com arroz branco, se preferir acrescentar camarões na hora de servir.

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