segunda-feira, 26 de abril de 2010
Cueca Virada
Ingredientes:
3 ovos
3 colheres de açúcar
2 colheres de margarina
1 colher de pinga
1 pitada de canela
1/2 copo de leite morno
1 colher de fermento "royal"
Farinha de trigo
Óleo para fritar
Modo de fazer:
Colocar a fermento no leite morno.
Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite.
Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, "a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura".
Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco.
Depois de cortá-lo é só fritar.
Polvilhe açúcar e canela.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que delícia!
ResponderExcluirMinha avó sempre fazia, aí minha mãe aprendeu e fazia tbm... Mas elas fazem com a massa beeeeeem fina, ele fica crocante, não fofinho... Eu como de quealquer jeito ahahahha Nham!!