segunda-feira, 5 de abril de 2010
Arroz Chinês de forno
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz (lavado e escorrido)
4 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
1 caldo de galinha em pó ou em cubo dissolvido em água
1 lata de ervilhas escorrida
1 tomate picado
2 ovos cozidos em pedaços
100 gramas de presunto, picado (ou peito de peru)
1 lata de milho, escorrido
6 azeitonas verdes picadas
1 cenoura ralada
Cebolinha e salsinha a gosto
Sal á gosto.
Misture todos os ingredientes coloque em um refratário, leve ao forno médio coberto com papel alumínio por aproximadamente 20 minutos, ou até que o arroz esteja cozido.
*Medida do copo: 200ml
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..