quarta-feira, 14 de abril de 2010
Arroz Árabe
Ingredientes
2 xicaras (chá) de arroz lavado e escorrido
• 1 xicara (chá) de macarrão aletria (cabelo de anjo)
• 2 dentes de alho picados
• 1 col. de azeite
• 2 col. manteiga
• 4 copos de água fervente
• Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo: Quebre o macarrão (aletria) com as mãos e refogue em uma panela com uma colher de azeite e uma de manteiga em fogo médio, até que fique com a cor dourado escuro.
acrescente o arroz e o alho e refogue mais um pouco.
acrescente a água fervente, o sal e a pimenta, abaixe o fogo, tampe e deixe até cozinhar como um arroz comum. Quando pronto misture a colher restante de manteiga.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..