terça-feira, 2 de março de 2010

Pavê de Bolo de Chocolate by Iara


Ingredientes
MASSA:
3 ovos
3 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xicara (chá) de açucar
1/2 xicara (chá) de oleo de milho
1/2 xicara (café) chocolate em pó (não use achocolatado)
2 xicaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
Bater as gemas com o açucar, e ir acrescentando os outros ingredientes, por ultimo as claras em neve e o fermento .
Untar uma assadeira média com manteiga e farinha, assar em forno 180ºc por 40 minutos aproximadamente.

Recheio e Cobertura
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
3 colheres (sopa) de maizena
2 caixas de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó (não use achocolatado)
Misture a maizena com o leite, acrescente os outros ingredientes e leve ao fogo baixo, até que fique em ponto de brigadeiro mole.
Montagem
Esfarele o bolo, coloque em um refratário e vá intercalando com o creme, a ultima camada tem que ser de creme, polvilhe chocolate granulado leve a geladeira...

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