domingo, 14 de março de 2010
Mousse de Melancia e Hortelã
Ingredientes
2 e ¼ de xícara (chá) de melancia sem as sementes e cortada em cubinhos
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (chá) de hortelã picada
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água fria
1 copo de iogurte natural ou creme de leite
Bata metade da melancia no liquidificador. Acrescente o açúcar e a hortelã e misture bem. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. Misture à melancia batida e acrescente os cubinhos de melancia restantes. Leve à geladeira até engrossar um pouco.
Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e acrescente-o delicadamente à mistura gelada. Mexa e distribua entre as taças. Leve à geladeira e deixe até ficar firme. Antes de servir, enfeite com os cubinhos de melancia e as folhas de hortelã.
se preferir misture hortelã na mousse..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..