segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Risoto de bacalhau na panela de barro



Ingredientes

-200 grs de bacalhau
-2 xícaras de arroz
-6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
-1 lata de creme de leite (ou caixinha)
-3 xícaras (chá) de água fervente
-4 colheres de azeite
-2 dentes de alho picado
-1 cebola ralada
-2 tomates sem pele e sem sementes
-sal a gosto
-salsinha e cebolinha a gosto
-1/2 xicara (chá) de azeitonas

Modo de Preparo

Cozinhar o bacalhau previamente dessalgado, desfiar e reservar.
coloque o azeite a cebola e o alho numa panela e leve ao fogo
até murchar, acrescente o tomate picado e bacalhau desfiado o arroz
a água quente e o creme de leite.
Quando o arroz estiver cozido misture o requeijão e as azeitonas,
polvilhe salsinha e cebolinha na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..