quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Pavê de Abacaxi



Ingredientes
-1 lata de leite condensado
-a mesma medida de leite (da lata)
-3 ovos
-1 lata de creme de leite
-6 colheres (sopa) de açúcar
-1 abacaxi
-1 pacote de bolachas de massa folhada ou bolacha maizena

Preparo

Cozinhe o abacaxi em cubinhos com 3 colheres (sopa) de açúcar. Reserve. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas passadas na peneira, leve ao fogo até engrosse. Despeje em um refratário, deixe esfriar um pouco (sendo que esta deverá ser a primeira camada) uma camada de bolachas. Segunda chamada, vem o doce do abacaxi. uma camada de bolachas Na terceira camada, bata na batedeira as 3 claras em neve firme, acrescente as outras 3 colheres de açúcar, desligue e coloque o creme de leite sem soro misturando delicadamente. Leve à geladeira.
Dica- se preferir use cravo da india no cozimento do abacaxi, e substitua as claras batidas por chantilly decore a goato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..