sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Broinha de Fubá com Goiabada



Ingredientes

.1 tablete de fermento biológico
.3 colheres (sopa) de açúcar
.2 ovos
.1 pitada de sal
.1 e 1/4 de xícara (chá) de leite morno
.2 colheres (sopa) de margarina
.1 colher (sopa) de erva doce
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.2 xícaras (chá) de fubá
.1 gema para pincelar

Recheio:
.200g de goiabada cortada em cubos
Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture os ovos, o sal, o leite, a margarina, a erva-doce e aos poucos a farinha e o fubá. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe crescer. Trabalhe a massa novamente, faça bolas, recheie com a goiabada e molde as broas. Coloque-as em uma assadeira untada com margarina, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos. Retire do forno e polvilhe fubá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..